Time of my life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of my life » Ключевая информация » Action I.


Action I.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Action I
Лица Бурбон-стрит

"Бурбон-стрит - это такое место длиной в десяток-другой домов,
где каждый второй - безумный гений, извращенец-фетишист, кокаиновый наркоман,
пропитый талантище или обыкновенная проститутка".

Внимание:
Для персонажей, которые идут в паре - их может вести как один человек сразу,
так и двое совершенно разных людей.

Для подачи анкеты Вы можете использовать упрощенный вариант - расписать внешность,
немного характер так, как Вы поняли, и предоставить пробный пост.

Free - персонаж свободен.
Wait- ожидается выкладка анкеты.
Done! - анкета выложена, персонаж в игре

0

2

Джонни Джек/Johnny Jack
Done!

http://imgs.su/tmp/1322241451-514.jpg
Возраст:
21 год.
Раса:
Человек
Внешность:
Press

Статус: Клоун, неофициальный информатор.
Краткая справка:
Кто не знает Джонни Джека - Джонни Джека знают все. Собственно, это не его настоящее имя, да и настоящее он вряд ли скажет кому-то из завсегдатаев заветной улицы. Джонни Джек гордится тем, что он - клоун, но клоун достойный этого звания в мрачных и черноюмормных кварталах нового Орлеана. Кстати, его гордыня неплохо оплачивается любителями высококачественного злорадства. Он появляется из тени вечером в ночных клубах, в серых переулках, и его громкий смех и сладкий шепот вселяют не то страсть, не то ужас. Говорят, что Джонни Джек знает все о Французском Квартале. Или, хотя бы, многое. Он мог бы стать отличным информатором для властей, если бы не был... клоуном. Когда он выходит в люди, на его лице всегда белоснежный грим, а черные губы изголяются в ухмылке. Те, кто знаком с ним лично, не распространяются о том, кто такой Джонни Джек в дневное время суток, о том, что под образом шута с сальными шутками и хриплым голосом скрывается ранимая личность с десяками комплексов и психологических дилемм. С другой стороны - какой нормальный человек присвоит себе статус городского шута, пусть даже такого элегантного?

0

3

Тильда Касарес/Tilda Kascares
Free

http://imgs.su/tmp/1322244108-514.jpg
Возраст:
20 лет.
Раса:
Человек
Внешность:
Press

Статус: исполнитель джазовых композиций
Краткая справка:
Тильда Касарес - это золотой орех, под красивой скорлупой которого всего лишь пустота. Ее чарующий голос развевает тишину под сигаретным дымом в джазовых клубах, где она, в длинных, полудлинных, коротких платьях оживляет микрофон, откидывая свои удивительные рыжие волосы на худые плечи. Ходят слухи, что Тильда - элан, поскольку ведьмой ее называют не только из-за дьявольски огненных волос, но и за нечеловеческую притягательность. Тильда отличается неженским остроумием, количеством выпитого спиртного за вечер и, что удивительно, своим одиночеством. Она дурачит мужчин и юношей, незатейливо, неосознанно, заманивая их своим сиянием, осплепляя и исчезая, пока они протирают глаза. Ее образ - это образ свободной и красивой женщины Нового Орлеана.
Вы можете встретить Тильду на улицах, по праздникам, когда она напевает под оркестр. Ее рыжие волосы ласкают бледные щеки, а сильный голос ласкает слух. И кажется, что над зелеными крышами Французского Квартала, всегда будет царить светлый праздник неувядающей красоты.

0

4

Фрида Маскара/Frida Mascara
Нэнси Маскара/Nansy Mascara
Free

http://imgs.su/tmp/1322245473-514.jpg
Возраст:
19 лет.
19 лет.
Раса:
Люди, эланы.
Фрида - Исон II группа.
Нэнси - Исон III группа.
Внешность:
Press

Статус:
Краткая справка:
Фрида и Нэнси - неразлучные сестры-близнецы с нескрываемой склонностью к перманентному инцесту. Фрида - старшая сестра, но несмотря на свой статус, ответственности у нее будет меньше, чем у Нэнси. Да и вообще, нашумевшие в округе сестры Маскара со своим неприличным поведением, страстью к марихуанне и запрещенной литературе уже успели заработать хорошенькую репутацию в свои девятнадцать. И вроде семья у них любящая, окружение довольно мирное, но дремлющие в них силы эланов никак не дают девочкам покоя. Фрида два года состояла в кроссе, но, разумеется, сложно быть транком девушки, которая предпочитает любому обществу свою сестру. Нэнси по той же причине вышла из кросса два месяца назад. С одной стороны, кроме друг друга, веселых бурбонских ночей, красоты книг и фотографий, им и не нужно ничего, с другой - все-таки здорово владеть своими экстранеординарными силами чуть более, чем на половину.
Говорят, что сестры Маскара - одни из тех, кто знает в лицо убийцу-фотографа, более того, они снимались у него и остались живы. Сами же сестры предпочитают умалчивать об этом инциденте.

0

5

Роджер Пруст/Roger Prust
Done!

http://imgs.su/tmp/1322320191-514.jpg
Возраст:
20 лет.
Раса:
Человек.
Внешность:
Press

Статус: продавец магазина необычных товаров "Кажун-шоп"
Краткая справка:
Марди Гра? Роджер знает все об этом празднике, и каждый год в предфестивальную неделю его магазинчик наполняется множеством перевозбужденных ожиданием эланов и транков, готовых связать руки друг друга кроссом. Они знают, что к Роджеру, этому слегка нелюдимому, потустороннему, но обаятельному юноше, можно обратиться за советом. Всем своим видом, переженными краской волосами, вареной одеждой Роджер как будто кричит: "Я такой же цветной, как этот ваш поганый фестиваль!", в этом его не упрекнуть. Роджеру нравится принимать активное участие в андеграудной жизни Бурбон-стрист в самой безобидной роли, это с одной стороны. С другой он торгует не только бусами, украшениями ручной работы, коллекционными талисманами, но и травами. Травами для зелий, которые он сам собирает в пригородах Нового Орлеана или в границах штата. Но и не только такая трава лежит у него под прилавком и внутреннем кармане джинсовки. Все знают, что Веселый Роджер потому и веселый, что обкуренный, а свою марихуанну он толкает по божеским ценам.

0

6

Пол Зедда/Paul Zedda
Free

http://imgs.su/tmp/1322321176-514.jpg
Возраст:
24 года.
Раса:
Человек.
Внешность:
Press

Статус: Гитарист и фронтмен группы "Rectangle"
Краткая справка:
Пол Зедда - это рок, настоящий и неподдельный рок Французского Квартала. Множество музыкальных коллективов рвется на сцены душных рок-клубов Бурбон-стрит со своими душевными травмами и гаражной музыкой, но Пол особенно известен в кругах тех, кто любит кидать козу перед задымленной сценой. Он основал группу "Прямоугольник" когда ему было 16, из папиного гаража ребята прорвались к сцене только спустя три года. Голос Пола - это божественное проникновение в чужой мозг, его тексты, прорубающие в чужой черепушке окно в аутентичный мир депрессии и наркотического счастья, есть квинтессенция того, что диктует конец двадцатого века андеграундому Новому Орлеану. Пол собирает коллекцию виниловых пластинок, любит кислоту, как музыкальную, так и ту, что можно положить под язык. Он придерживается стабильности только в музыкальных предпочтениях, в отношениях с девушками и юношами у него всего "ветер перемен". Когда у Пола заканчиваются деньги, а без денег он скатывается в апатию, парень подрабатывает, где придется.
На сегодняшний день у "Прямоугольника" один студийный альбом "Euclidian love-geometry" и один сингл "Hyperbolic N.O.", на запись которых ребята зарабатывали туром по Луизиане и близлежащим штатам.

0

7

Мириам/Miriam
Free

http://imgs.su/tmp/1322326727-514.jpg
Возраст:
19 лет.
Раса:
Человек.
Внешность:
Press

Статус: Драг-куин, бармен клуба Hustler's, иногда ведет ди-джей сеты.
Краткая справка:
Если увидев Мириам, вы обличите в ней невероятную красавицу с броским макияжем, дерзко вскинутыми бровями и сочными вишневыми губами, то вы и не представляете, как глубоко заблуждаетесь. Настоящее имя Мириам, роскошной дамы с низким голосом и наманекюренными ручками, Грэхем Линдей. Хотя, чему тут удивляться, во Француском Квартале хватает этих разукрашенных трансвеститов, фетишистов и квиров с их непредвзятым отношением к моде и эпатажу. Черт его знает, что  надоумило Грэхема переодеваться в красавицу Мириам и почему родная мать все еще не выгнала сынка из дома, но за это его и любит беспринципная молодежь - он умудряется оставаться самим собой в парике, макияже и бюстгалтере четвертого размера. Мириам всегда выслушает своих посетителей, намешает им ядреный капри, еще и оставит след от темной помады на щеке убиенного горем или эйфорией клиента.
Если говорить о самом Грэхеме, то ему скромности не занимать. За ди-джейским сетом он рвет синтетикой танцующие тела, а в мирное время суток околачивается на улицах города или из последних сил держится в своем театральном училище.

0

8

Джилл Маккормик/Jill McCormick
Free

http://imgs.su/tmp/1322327851-514.jpg
Возраст:
22 года.
Раса:
Человек, бывший элан.
Внешность:
Press

Статус: Танцовщица, непрофессиональная модель.
Краткая справка:
Джилл из тех, кто знает о том, что внешность - неплохая разменная монета. Она немногословна, зато ее удивительная мимика и бьющие всегда в цели взгляды сворачивают ради нее горы...руками других. Про немногословных людей говорят разное: и что молчание - золото, и что молчание - не всегда признак ума. В случае с Джилл это действительно признак специфического интеллекта и лисьей хитрости. Джилл не любит людей в принципе, она любит только визуальную красоту, она любит их на фотографиях, любит их глянцевых, но не живых. Если ей что-то нужно, она всегда возьмет это, не задумываясь о средствах достижения цели - какой смысл в столпотворении вокруг нее, если нельзя идти по головам на высоком каблуке?
Но нельзя сразу отправлять ее в стан бесповоротно плохих людей, потому что трагедия сделала из Джилл, скромной студентки с соломенными волосами и синими глазами худую модель с переокисленной шевелюрой и равнодушием к окружающим. До 21 года Джилл состояла в кроссе со своим возлюбленным и была эланом кода. До тех пор, пока ее транк не погиб в автокатастрофе по вине ее друзей, и Джилл не потеряла все свои силы.

0

9

Дэниел Крафт/Daniel Kraft
Free

http://imgs.su/tmp/1322329624-514.jpg
Возраст:
23 года.
Раса:
Человек.
Внешность:
Press

Статус: Криминалист, увлекается написанием детективных романов.
Краткая справка:
Дэниел - это просто образец нравственности и морали в этом засилии безнравственности и аморальности. И каким надо быть жизнестойким человеком, чтобы первым лезть, простите, в дерьмо, которое является оборотной стороной "культурной" жизни Французского Квартала. Все грехопадения вне закона он оставляет у себя для справки, а то, что становится достоянием общественности, так как это уже статья, которую не скроешь, он тут же расписывает для местной газеты. У него есть серия недописанных детективов с сочными подробностями о том, как с помпой жить и умирать в историческом сердце Нового Орлеана. Вот только нет денег, чтобы хоть одну из этих книг издали для народа.
Дэниел увлечен поиском и обличением Морфеев, собственно, потому, что встречался с энергетической вампиршей добрых полгода, после которых пришлось неделю провести под капельницей и месяц откачивать себя до нормального состояния. С тех пор с женщинами Дэниел осторожен, как и с близкими знакомствами. Предпочитает наблюдать, конспектировать и анализировать, пропуская стакан-другой темного пива где-нибудь на площади Джексона.

0

10

Джозеф Коупленд/Jozeph Koupland
Free

http://imgs.su/tmp/1322331154-514.jpg
Возраст:
26 лет.
Раса:
Человек.
Внешность:
Press

Статус: Владелец клуба "Big Daddy's Love act"
Краткая справка:
"Я покажу вам всем такую любовь, что вы ох**ете!" - обычная фразочка от Джозефа, который неспроста является управляющим одного из самых порочных заведений Бурбон-стрит. Если Вы не были в "Любовном акте Большого папочки",  может, оно и к лучшему. Но вы всегда можете найти там этого скота, который выкуривает свое Мальборо и улыбается так, будто повидал уже все на свете, а его девочки-мальчики вытворяют на публику - плод его трудов, который радует людей получше какого-нибудь вечера в семейном ресторане. Больше всего на свете Джозеф любит Бурбон-стрит, и, черт побери, вряд ли вы найдете еще одного такого человека, который может выйти на улицу, упасть на колени и целовать мостовую, истекая при этом искренностью. Джозеф утверждает, что знает всех Морфеев Французского Квартала, и всегда им очень рад, поскольку их способности кажутся ему чересчур сексуальными. Кто его знает, какая крепость духа позволяет ему иметь знакомство с таким количеством вампиров и при этом держать рот на замке.
Джозеф еще тот гомофоб, хотя в его заведении всякое бывает. Если вы вдруг решите пропустить с ним по стакану вискаря, то обязательно наслушаетесь, что "все морфеи обычно выглядят как пидорасы, но тут надо рассуждать логически, мол, пока пидорас тебя не имеет, то какая тебе разница, ну вот пока морфей тебя не пьет, то и тебе до него дел никаких не должно быть, правильно говорю?"

0

11

Викрам/Vicram
Грегори/Gregory
Free

http://imgs.su/tmp/1322332042-514.jpg
Возраст:
87 лет.
89 лет.
Раса:
Морфеи.
Викрам - аудиал
Грегори - кинестетик
Внешность:
Press

Статус: нигде не числятся, иногда появляются в историческом музее.
Краткая справка:
Следует сказать, что Викрам и Грегори - не кровные братья, они - братья по духу. Уже почти сорок лет они вместе волочат свой век во Французском Квартале, имея идентичную друг другу внешность. Это довольно удобно - когда братья выходят на охоту, они всегда делают это по отдельности, чтобы жертвам было сложнее давать показания - ну не может же один и тот же морфей быть одновременно в двух местах?
Грегори немногим старше Викрама, но он покровительствует ему и называет себя его тенью. Он немного грубее в своем поведении с людьми и в способах добывать энергию. Обычно он сразу же переходит к телесному контакту, избегая долгих прелюдий. В середине 50-ых Грегори попал в лечебницу, куда его упекли люди, распознав в нем вампира, и Викрам вытащил его оттуда, положив начало их дружбе.
Викрам - это идейный центр их союза, Грегори - исполнительный. Викрам гораздо нежнее, изящнее своей тени, он вытягивает энергию из жертвы, заставляя его петь, но не просто петь, а петь именно для него. Викрам бесстрашен, любит риск и частенько нарывается на неприятности, посему без Грегори об давно бы уже тлел на кладбище Сент-Луис с серебряным колом в груди - люди такие суеверные!

0

12

Алан Эко/Alan Echo
Free

http://imgs.su/tmp/1322838525-514.jpg
Возраст:
22 года.
Раса:
Элан, Кода.
Внешность:
Press

Статус:синтезирует. На синтезаторе и легкую химию.
Краткая справка:
Что такое везение, и почему оно обходит Алана стороной - еще тот вопрос. Его тело - это карта, карта потерянных им транков. Шесть именных татуировок, символизирующих его профнепригодность для работы в паре. Ну что за дела, ведь парень так старается выражать свои чувства в перерывах между суицидальными играми, азартными играми и играми на нервах. В этой голове все механизмы работают в рандомном порядке, обходя стороной законы логики, как уж тут удержать при себе транка? Паранойя, истерики и наркотическое опьянении: Алан - тот запредельный случай. Но нет, у него есть и хорошие стороны - он бывает покладист, когда увлечен своим псевдоискусством, когда играет на синтезаторе, и он действительно добр в том смысле, в каком бывают добры несчастные люди. Он постоянный участник волонтерских организаций, помогающих больным детям и сиротам. Да, это забавно, и это составляет для него прекрасное алиби, вкупе с тем, что для взрослых он химичит неплохие амфетамины. Ну как неплохие - отвратительные, но народ в Квартале берет.
А дети...дети же такие чистые, невозбранные. Он сам когда-то был таким, таким и вырос, потому что никто не подал руку вовремя.
Вот и остается он один на один со своей жалостью к поломанному розовому детству, со своей паранойей вечного одиночества, со своей синтетической музыкой и синтетической ирреальностью.

0


Вы здесь » Time of my life » Ключевая информация » Action I.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC