Time of my life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time of my life » Ключевая информация » Эланы


Эланы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди с экстрасенсорными способностями (Эланы)

Новый Орлеан - будто огромный организм, который создает антитела на зарвавшуюся заразу. В ответ на появление энергетических вампиров среди молодых новоорлеанцев стал выделятся аутентичный слой тех, кто напрямую знаком с мистикой, пропитавшей город. Изначально это были практикующие традиционную «магию» колдуны, которые разбирались в травах, книжных ритуалах и языческих обрядах. Эланы боролись с энергетическими вампирами и другой мистической неудобоваримой для мирного населения дрянью. К эланам обращались за лечением, за советом и предсказанием. Теперь же к эланам причисляют даже тех, кто и слухом не слыхивал о практической магии, зато относится к удивительному явлению двадцатого века - детям-индиго.

Теоретически каждый человек может развить в себе неординарные способности, но практически это получается у одного на сотню. Способности у элана просыпаются в юношеском возрасте, и для их использования ему нужен особый источник энергии – энергия человеческих отношений, кросс. Практикующий элан не может быть одиночкой, ему противопоказаны затворничество и длительные депрессии.

Эланы разделяются на три типа с родственными способностями, и состоят в связи с теми, кто  является источником их способностей. Не стоит забывать о том, что физически эланы – совершенно обыкновенные люди, которые легко растворимы в потоке буйной молодежи.

Различаются, как правило, три группы: исон, мартеле и кода. Вообще, считается, что экстрасенс не может перейти из одной группы в другую. Способности у него, как правило, от рождения. И научиться делать что-то из того, что не может его группа невозможно. Это либо дано, либо нет.

В свою очередь группы исон и мартеле делятся на подгруппы. Все зависит от того, какие способности у экстрасенса от рождения. Частью из них он может пользоваться и без связи с обычным человеком. Весь минус в том, что эланы не придают особого значения своим "дарам" до тех пор, пока не будет заключена связь и силы экстрасенса не проявятся на все сто процентов, которые есть у него в запасе.

После заключения связи каждому элану требуется время для того, чтобы он привык к своим способностям. Он не может мгновенно научиться поднимать предметы или варить действенные зелья или читать и передавать свои мысли. Обычно это сила, которая неподвластна контролю первые несколько месяцев и с каждым днем становится все гармоничнее. Силы элана проявляются сразу не полностью. Свой потенциал он может узнать и через десять лет в случае большого стресса, а может и через десять минут просто потому что ему это дано.

Интересен еще один факт. Силы элана могут просто перестать действовать в определенную минуту и начать действовать потом.

0

2

ИСОН
(ударение на "и", склоняется)
Исоны чаще всего на удивление спокойны и уравновешены. Они наиболее заметны из всех эланов. Чаще всего это юноши и девушки, о которых можно сказать "не от мира сего", они верят в жизнь после смерти также, как и в Бога. С раннего детства они несколько отстранены от людей. У них странная логика и не менее странные взгляды на жизнь. В их "обиход" входят такие способности, как телепатия, ясновидение, предчувствие (кстати, предчувствием обладает практически 80% девушек, однако, пользоваться им так, как умеют делать это исоны они не могут), медиумизм и эмпатия.
Исоны в свою очередь делятся еще на три подгруппы:

I подгруппа (набор закрыт) - это группа исонов, которой подвластны все способности, которые вообще могут быть доступны исонам.
Ясновидение - чаще всего это просто сон, изредка видение. Вероятность того, что увиденное сбудется не так уж и велика, но иногда подобное происходит.
Телепатия - только чтение мыслей.
Медиумизм - эта группа исонов может только видеть и общаться с духами, но не способна предоставлять им свое тело.
Эмпатия и предчувствие на довольно высоком уровне.

II подгруппа - отлична тем, что у исонов этой подгруппа намного лучше, чем у первой развит медиумизм. Они могут видеть, общаться с духами, позволять им завладевать телом (правда, это несколько опасно), только у исонов этой группы получаются фотографии с призраками, остальным это неподвластно.
Они не могут видеть будущее и не могу видеть прошлого, так как это могут делать исоны первой подгруппы.
Телепатия - только чтение мыслей.
Предчувствие на высоком уровне.
Эмпатия не развита.

III подгруппа
Телепатия - общение посредством мыслей им доступно во всех своих "аспектах". Они могут не только читать мысли, но и передавать их другим людям.
Не развит медиумизм и ясновидение.
Предчувствие на высоком уровне.
Слабо развита эмпатия - исоны третьей группы могут только получать чужие чувства, но никак не могут корректировать их.

0

3

МАРТЕЛЕ
(ударение на последнюю "е", не склоняется)
Они легко скрываются в толпе. Часто носят с собой странного вида приспособления. Мартеле намного активнее и общительнее исонов. Они не привязаны к вере в Бога так, как привязаны к ней исоны. Они могут не верить в Бога вовсе, а могут верить во многих Богов. Они не замаливают грехи всего человечества так, как это делают исоны, часто думая только о своих собственных, а иногда и вовсе не беря это во внимание. Мартеле не верят и в жизнь после смерти, считая это только сказками. Для них душа - это не более, чем сгусток энергии, который после смерти оказывается частицей космоса. Однако, если мартеле вырос в верующей семье, то скорее всего он будет ходить в церковь и верить в Бога. Кстати, мартеле чаще переходят на сторону зла, не чувствуя грань так, как чувствуют те же исоны и кода.
Мартеле подвластны такие способности как телекинез, биолокация, лозоходство и пид-эффект. Пожалуй, остановим свое внимание на трех из четырех способностях этого вида эланов.

Биолокация - эта способность дает мартеле возможность находить какой-либо живой объект, его направление и расстояние, которое следует преодолеть. Кроме этого благодаря этой способности мартеле всегда могут найти необходимое им направление, если они заблудились. Тут мартеле при себе всегда должны иметь карту.
Лозоходство схоже с биолокацией. Правда, если биолокация может быть направленна на обнаружение живого объекта, то лозоходство может быть направленно только на нечто неживое. Лозоходство не дает возможности выбраться откуда-либо, если мартеле заблудился. Эта способность позволяет обнаружить скрытые предметы, обычно расположенных под землёй, источники воды, залежи полезных ископаемых, «геопатогенные зоны», «линии магической силы» и тому подобное с помощью специальной рамки, маятника или иных приспособлений.
Пид-эффект - сила этой способности заключается в том, что марлете может воздействовать на человека через его изображение. Но только воздействовать. Способность не затрагивает возможность лечения.

Итак, три подгруппы марлете:
I подгруппа (набор закрыт) - браво, это настоящие чародеи. Они могут показать на что они способны, подняв тот же стул на пару метров или на несколько сантиметров от земли, сделать "вихрь" из подручных предметов. Их единицы и они очень гордятся тем, что умеют. Чаще всего именно марлете этой подгруппы показывают по телевизору, приглашая на всяческие шоу.
Немного подвластны лозоходство и биолокация. Но, как правило, телекинетики чаще всего ошибаются.
II подгруппа - биолокация и лозоходство им известны лучше, чем что-либо еще. Иногда эти эланы проявляют чудеса возможностей и могут немножко воздействовать на человека через фото, но чаще всего это какая-нибудь мелочь вроде "двинь рукой так" или "покажи этому чуваку фак".
III подгруппа - мастера Пид-эффекта. Они могут заставить человека утопиться. Главное - марлете должен хотя бы минут десять пообщаться с тем, над кем собирается поставить свой опыт. Увы, есть один огромным минус - человек может совершить то, чего хотел бы марлете и через несколько лет.
Их чуть-чуть слушаются лозоходство и биолокация.

0

4

КОДА
(ударение на "о", склоняется)

Кода добры, иногда слишком требовательны. Они могут не следить за модой и спокойно жить где-нибудь в глуши. Однако, в крупном городе кода всегда найдут себе место - ведь их способность наиболее полезна человеку. Не бывает и дня, чтобы в газете не появилось объявление какого-либо элана, который бы предлагал вам придти к нему, чтобы снять порчу или вылечиться, может быть кого-либо вылечить. Вот только кода не страдают корыстностью, как большинство людей. Правда, и среди них встречаются подобные индивиды, готовые за ваши деньги вылечить какую-нибудь болячку. В доме кода обязательно есть комната или шкаф, предназначенные для трав, причем эти травы кода чаще всего собирают сами. Они верят как в одного нынешнего Бога, так и в древних Богов. Они верят и в душу, и в жизнь после смерти. Они могут не ходить в церкви, избегая их, и при этом замаливать грехи кого-либо сочиняя собственные молитвы и проводя различные очищающие обряды.
Кода не делятся на подгруппы. Они едины во всем, ведь, как они считают, их поддерживается сама природа.
В их способности входит ретроскопия, psi-целительство, зельеварение.

Ретроскопия - включает в себя диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям
Psi-целительство - целительство, осуществляемое мысленным усилием. Также способность позволяет снять сглаз, почистить ауру.
Зельеварение - речь идет о тех самых травках, которые кода смешивают в пропорции. Иногда варят зелья сами, иногда продают свои смеси, а порой и просто раздают. Подобными "зельями" можно кого-нибудь приворожить, вылечить, убить. Кстати, кода знают, какие травы и в каких пропорциях надо смешивать для того, чтобы сварить яд.

0


Вы здесь » Time of my life » Ключевая информация » Эланы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC